images/Fussball/Seniorenmannschaft.jpg

Die neue Herrenmannschaft ist hervorgegangen aus der alten A-Jugend. Ein großer Teil der älteren Spieler hat den Verein verlassen.

Die Mannschaft  wird trainiert von Martin Günter und Markus Schäfer.

Mannschaftstraining:

Sommer:

Dienstag  19:00 - 21:0 Uhr  Gehlert, Hartplatz

Winter:

(nur nach Weisung Trainer)
Samstag  16:30 - 18:00 Uhr Marienstatt, Sporthalle 1

Herren Spielplan

30. Hachenburger Pils-Cup abgesagt

Die Herren-Fußballmannschaft des SV Gehlert wollte auch im Januar 22 wieder am traditionellen „Hachenburger Pils-Cup“ teilnehmen.
Aufgrund der Pandemie wurde die Veranstaltung, die zum 30. Mal ausgetragen worden wäre, abgesagt.
Weitere Infos unter www.hachenburger.de .

29.08.2021 - Verabschiedung Hansa

Abschied als Trainer 2010 - 2021

Vor dem Anstoß zum ersten Heimspiel der neuen Fußballsaison wurde der bisherige Trainer der Seniorenmannschaft Hans-Jürgen „Hansa“ Boll - umrahmt vom gesamten Spielerkader - durch den Vereinsvorsitzenden Hans-Werner Rörig verabschiedet.
Rörig dankte dabei namens des SV Gehlert für eine angenehme und sportlich erfolgreiche Zusammenarbeit und überreichte Hansa zum Dank für seine Verdienste eine Urkunde und einen Gutschein.
Der Vereinsvorstand freut sich, dass Hansa dem Verein weiterhin als Initiator für verschiedene soziale Projekte aktiv zur Verfügung stehen wird.

27.01.2022 - Crowdfounding

Crowdfunding mit dem SV Gehlert

Um am „Ball zu bleiben“ benötigt der SV Gehlert Trainingsmaterial und Trainingsanzüge für die Senioren-Fußballmannschaft.
Ein Teil wird für die Platz- und Gebäudesanierung verwendet.

In Anwesenheit der Fußball-Seniorenmannschaft und der Trainer Martín Günter, Markus Schäfer, Artur Rimmer erfolgte am 27.01.2022 in der Sporthalle Marienstatt die Scheckübergabe durch den Geschäftsstellenleiter der Westerwald Bank eG, Stephan Zorn an den SV GEHLERT.
Der Vorsitzende des Sportvereins, Hans-Werner Rörig, dankte besonders Kerstin Motzfeld für die Organisation des Crowdfunding-Projektes und der WW-Bank für die finanzielle Unterstützung, die gerade für die „kleinen“ Fußballvereine zum Überleben sehr wichtig ist.

22.11.2021 - Abschiedsspiel für Johann Fischer

Das Heimspiel gegen Hahn war auch das Abschiedsspiel für Johann Fischer, der für 1 Jahr in die USA geht. Vor dem Anpfiff präsentierte die Mannschaft ein von ihr gefertigtes Banner.

Bis bald Johann, 2023 bist du hoffentlich wieder dabei!