Aktuelle Verordnungen

Auf Grundlage der 33. Corona-Bekämpfungsverordnung (CoBeLVO) Rheinland-Pfalz mit Gültigkeit ab dem 03. April 2022 erhalten Sie nachfolgende Informationen:
• Die Sportausübung (Innen- sowie Außenbereich) ist für eine unbegrenzte Zahl an Personen ohne Einschränkungen möglich.
• Die Durchführung von Sportveranstaltungen ist ohne Einschränkungen möglich.
• Die Nutzung von Duschen und Umkleiden sowie des Vereinsheims ist ohne Einschränkungen möglich.
• Die 3G Kontrollen entfallen.

Die  33. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (33. CoBeLVO) trat am 03. April 2022 in Kraft.

Übersicht der Corona-Regeln in Rheinland-Pfalz

csm Grafik Das gilt ab 03.04.22 384a245b94

corona

Rückfragen sind gerne an den SV Gehlert e.V. unter Telefon 0177-5638509 zu richten.

(Jörg Klause, Hygienebeauftragter).

SVG-Hygienebeauftragter

Liebe Übungsleiter*innen und Funktionäre des Sportvereins!

Bi CoronaDie Geschäftsstelle des SV Gehlert dankt allen, die uns bei der Umsetzung der Verordnungen und Maßnahmen der Landesregierung und Gesundheitsämter zur Bewältigung der Corona-Krise, mit der Einhaltung der Hygiene- und Verhaltensempfehlungen unterstützen!

Auskünfte erteilt ab sofort der Hygienebeauftragte im SV Gehlert:

Jörg Klause

j.klause1963@googlemail.com