Jugendtreff

Eröffnung Jugendtreff richtig2Der "Jugendtreff" des SV Gehlert öffnet nach einer längeren Pause wieder!

Unter Koordination und Beaufsichtigung des "Offenen Jugendtreff in Gehlert"  durch Susanne Bayer gibt es Spiel, Spaß und Spannung, sowohl drinnen als auch draußen, Kochen, Basteln, Backen und ein offenes Ohr steht auch allen zur Verfügung. Wenn Du Lust auf den "Jugendtreff" hast, komm einfach vorbei.

Montags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr, Kinder und Jugendliche zwischen 4 und 11 Jahren.
Freitags von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr, Kinder und Jugendliche ab 12 jahren.

Infos gibt es bei:
Susanne Bayer im SV Gehlert e.V.
Mobil: 0151-58743314

04.04.2022 - Eierfärben

Bunte Osterzeit im Jugendtreff des SV Gehlert

Was gehört wie der Hase zum Osterfest ?
Richtig, die Henne und das Ei.

Eier färben, die schönste Tradition zum Osterfest, das gefiel auch den Montagskindern im Jugendtreff.
Mit großem Geschick und Begeisterung waren die Jüngsten dabei.

Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen und wurden am Ostermarkt in Gehlert verteilt.

21.03.2022 - Eröffnung des Jugendtreffs

Am Montag, 21. März wurde nach zweijährigem Corona-Stillstands der „Jugendtreff“ des SV GEHLERT wieder eröffnet.
Der Ausschuss Jugend hatte die Räumlichkeiten innen neu renoviert und außen attraktiv gestaltet. Der Vereinsvorsitzende Hans-Werner Rörig begrüßte Susanne Bayer als neue Leiterin des Jugendtreff und überreichte ihr einen Blumenstrauß.
Mehr als zehn Kinder fanden sich zur Eröffnung ein und wir hoffen und wünschen, dass nach der guten Resonanz diese Einrichtung weiterhin gut besucht wird,
Wir bitten die Eltern und Großeltern, ihre Kinder und Jugendlichen bei uns zum Spiel, Spaß und zur Spannung anzuvertrauen.
Wir freuen uns auf eine vielfältige Nutzung des „Offenen Jugendtreff“ („offen heißt, dass die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen Mitglied im Verein sein können; dies aber nicht unbedingt sein müssen. Über den Sportverein sind auch Nichtmitglieder im „Jugendtreff„ versichert). Und gerade das ist uns wichtig.

Eröffnung des Jugendtreff 1 am 21.03.2022 IMG 0190Eröffnung des Jugendtreff 2 am 21.032022 IMG 0195

06.12.2021 - Der Nikolaus kam nach Gehlert

Aufgrund der extrem weiter steigenden Inzidenzwerte der Corona-Pandemie haben wir die geplante Nikolausfeier am 6. Dezember 2021 abgesagt, denn wir möchten mit der Corona-Krise verantwortungsvoll umgehen und die Kinder und ihre Familien schützen.
Nahezu 50 Kinder folgten mit ihren Eltern und Großeltern unserer Einladung unter Beachtung der gesetzlichen 2G-Regelungen den traditionellen Weckmann - den der Sportverein alljährlich spendet - am Fenster des „Jugendtreff“ abzuholen.

Wenn die Corona-Krise vorbei ist, werden wir die Veranstaltung mit der HANDPUPPEN-SHOW der Limburger Puppenbühne nachholen.

Der Nikolaus kam nach GehleNikolaus kam nach Gehlert

01.12.2021 - Weihnachtsbaum am Jugendtreff

Traditionell zum 1. Advent wurde vom SV Gehlert der Weihnachtsbaum am „Jugendtreff“ aufgestellt.
Wir danken den Familien Motzfeld, Mitgliedern des Sportvereins und dem Jugendausschuss für das Aufstellen und die Anbringung des Weihnachtsschmucks und der Lichterketten.

Weihnachtsbaum am Jugendtreff 2021

01.10.2021 - SPORTspielPLATZ

SPORTspielPLATZ :

Ein Sportangebot der Sportjugend Rheinland mit dem SV Gehlert

Auf dem Freizeitgelände in Gehlert gab es am 01. Oktober 2021 bei schönstem Sonnenschein verschiedene Stationen die uns Alle zur Kondition, Koordination, Gleichgewicht und Spaß, herausgefordert haben.

Sei es die Slackline, der Dosenwurf, der höchste Turm, Hüftschwung mit Reifen, Frisbee, Torschütze usw. - es gab für jedes Alter, von Mini bis nicht mehr ganz Mini allerhand an Bewegungsmöglichkeiten.

So war es nicht erstaunlich, dass unser Sportkreisvorsitzender Olaf Röttig und sein Stellvertreter und Vereinsvorsitzender Hans-Werner Rörig sich als große Jungs mit dem Ball austobten, unser Präsident des rheinland-pfälzischen Landtags, Hendrik Hering, beim Entchen-Angeln sein Geschick unter Beweis stellte  und die Kinder glücklich die Stationen besetzten.
Der Sportverein dankt allen in der Organisation (VJL Delia Zimmermann und Team) sowie der WW-Jugendwartin Susanne Bayer für das Umsetzen einer gute Idee, welches Lust auf MEHR macht.

SportspielPlatz 01SportspielPlatz 01SportspielPlatz 03

Informationen zum Jugendtreff

Jugendtreff 2002Jugendtreff 2010Jugendtreff 2011

Im Oktober 2001 hatte der Vorstand des Sportvereins einen Wunsch der Gehlerter Dorfjugend aufgegriffen, für deren Zwecke Räumlichkeiten im Dorf zu schaffen.
Mit großen Anstrengungen des SV Gehlert, aber auch durch finanzielle Unterstützung der Gemeinde, örtlichen Firmen, Sponsoren und Mitgliedern, wurde das Gebäude, das ursprünglich als Backhaus und zuletzt als Feuerwehrhaus diente, in zwei Bauab- schnitten umgebaut.
Bereits nach kurzer Bauphase wurde der
neue "Jugendtreff" am 17.08.2002 eingeweiht und seiner Bestimmung übergeben.

Das Gebäude gehört der Gemeinde Gehlert, die es an den Sportverein bis auf Weiteres verpachtete. Ein eigener Jugendvorstand, der im SV Gehlert strukturell eingegliedert ist, kümmert sich seitdem mit verschiedenen Angeboten und Projekten um die Interessen der Kinder und Jugendlichen.

treff3 1treff4 1