Frauen II (SG Eichelhardt / Gehlert II)

images/Fussball/Bi-Mannschaft-Frauen2-2020-2021-mi.jpg

Bei den Frauen besteht eine Spielgemeinschaft mit Eichelhardt. Die zwei Orte stellen gemeinsam zwei Mannschaften.

Die Mannschaft Frauen II (SG Eichelhardt/Gehlert II) wird trainiert von Matthias Röttgen und betreut von Markus Leyendecker.

Mannschaftstraining:

Sommer:

Dienstag  19:00 - 20:30 Uhr  Eichelhardt, Sportplatz
Donnerstag  19:00 bis 20:30 Uhr Eichelhardt, Sportplatz

Winter:

In der Winterpause werden die Trainingstage für das Freiland-, Hallen- oder Lauftraining durch die Trainer bekannt gegeben.