C-Juniorinnen

images/Fussball/C-Juniorinnen-06.03.22.jpg

Aktuell treffen sich über 15 C-Mädchen zum Training auf dem Sportplatz in Gehlert.

Und es werden immer mehr. Wer dabei sein will der meldet sich an bei Trainer Joachim Langenbach unter Mobil: 0175-1938525 und Co-Trainer Cedric Klose.

Mannschaftstraining:

Montags und Mittwochs  18:00 - 19:30 Uhr  - Sportplatz Gehlert

15.07.2022 - Doppelveranstaltung

Ehrungen und Abschied im Sportverein

Der Trainer Joachim Langenbach lud anlässlich seines Abschieds die Fußball-Spielerkader, Eltern, Vorstand und Funktionäre mit Gegrilltem und Getränken ein.
Umrahmt von zahlreichen Sportkameraden/Innen wurde er aufgrund seiner Erfolge und Verdienste im Bereich des Mädchen- und Frauenfußballs im SV Gehlert vom Vorsitzenden Hans-Werner Rörig mit einer Urkunde, einer Einladung und einem Vereins-Fanschal geehrt.
Joachim wird in der Trainerverantwortung an Cedric Klose übergeben - diesen jedoch bei den C-Mädchen mit Rat und Tat unterstützen.

Ehrungen und Abschied im Sportverein Markus Schäfer FOTO 1Diese Veranstaltung auf dem Sportplatz in Gehlert wurde dann auch genutzt, um Markus Schäfer noch nachträglich vom Fußballverband Rheinland als „Fußballheld‘ mit einem Präsent zu ehren.

Erstes Testspiel

Im ersten Spiel der neuen C-Juniorinnen-Mannschaft, die erst in der neuen Saison am Spielbetrieb teilnehmen wird, zeigten unsere Mädchen gegen die etablierten Gastgeberinnen eine sehr gute Leistung und hielten das Spiel lange offen.
Mädchen der Altersjahrgänge 2007, 2008 und 2009, die Lust am Fußballspielen haben, melden sich bei den Trainern Joachim Langenbach oder Cedric Ben Klose unter Tel. 02662 5076180, 0175 1938525 oder kommen montags und mittwochs von 18:00 bis 19:30 Uhr nach Gehlert zum Training.

Mädchenfußball im SV Gehlert

Im Herbst 2021 haben wir Kontakt mit den 10 Schulen in der Verbandsgemeinde Hachenburg aufgenommen und interessierte Mädchen zu einem offenen Training in Gehlert und/oder in der Fußball-AG der Schulen angesprochen und dazu eingeladen.
Mit Plakaten und einem informativen Flyer informierten wir die Mädchen über die Aktionen des SV Gehlert im Mädchen- und Frauenfußball, den wir von Vereinsseite seit mehr als 15 Jahren erfolgreich fördern.
Anfang Dezember 2021 trafen sich interessierte Mädchen zum Kennenlernen, Training und Pizzaessen in der Tribüne des Gehlerter Sportplatzes.

Weitere Kontakte zum Trainer Joachim Langenbach unter Telefon 02662-5076180
oder 0175-1938525