FussballBreitensportradsport

23.11.2022 - Gemeinsam schauen

Fussball-Weltmeisterschaft 2022

DEUTSCHLAND-JAPAN

Am 23.11.2022 findet um 14:00 Uhr das erste Spiel unserer Nationalmannschaft statt.

Der SV Gehlert bietet an, dieses und auch die weiteren Spiele unserer Mannschaft gemeinsam zu schauen.

Dies wollen wir in der ehemaligen Gaststätte Hülpüsch tun. Hierzu wurden zwei große Fernseher aufgestellt.

Alle Mitglieder des Sportvereins sind herzlich eingeladen. Gäste dürfen mitgebracht werden.

Die Getränkeversorgung wird sichergestellt.

Die weiteren Termine:

Sonntag, den 27.11. 20:00 Uhr