FussballBreitensportradsport

GesundheitssportCorona RegelnJugend

28.10.2022 - Jugendsammelaktion

Jugendsammelaktion 2022 in Gehlert

Sport-Kids, die tun was! Spenden, fördern, helfen

Wie in den Vorjahren, so hat der Sportverein auch in diesem Jahr an der landesweiten Spendenaktion der Sportjugend in Rheinland-Pfalz teilgenommen, die unter der Schirmherrschaft des Innen- und Sportministers stattfand.

Die Jugendlichen im Vereinsjugendvorstand sammelten in Gehlert und fanden offene Türen, zumal sie den Spendern und Interessierten über die zukünftige Jugendarbeit im SV Gehlert in kompetenter Weise berichten konnten.

Vereinsjugendleiterin / Leiterin im „Jugendtreff“ - Anna Moebus - freute sich mit der Vereinsführung und den Jugendlichen über die wohlwollende und tatkräftige Spende, die für die eigenen Jugendprojekte im Verein, wie auch für Maßnahmen der Sportjugend Rheinland-Pfalz gedacht ist.

Wir danken allen Bürgerinnen und Bürgern in Gehlert für ihre finanzielle Unterstützung.