FussballBreitensportradsport

GesundheitssportCorona RegelnJugend

22.05.2022 - Familiensonntag

Familiensonntag des SV Gehlert am „Jugendtreff“

An einem sommerlich-warmen Frühlingstag folgten am Sonntag, 22. Mai 2022 mehr 30 Kinder mit ihren Eltern und Großeltern der Einladung des Sportvereins zu einem Familiensonntag.
Für kostenlose Getränke und Waffeln war bestens gesorgt. Dafür waren die neue Vereins-Jugendleiterin Susanne Bayer mit Tochter Sophia sowie Lena Schäfer zuständig.
Als Höhepunkt der Veranstaltung konnte der Vereinsvorsitzende, Hans-Werner Rörig, den Puppenspieler und Bauchredner Bernd Schmitt begrüßen, der mit seinen „Limburger Puppentheater“ besonders die Kinder in seinen Bann zog und zum Mitmachen anregte.

Familiensonntag 5.22. 2Familiensonntag 5.22. 3