FussballBreitensportradsport

GesundheitssportCorona RegelnJugend

Jugendvollversammlung des SV Gehlert

Mittwoch, 18.05.2022 um 18:30 Uhr im "Jugendtreff" in Gehlert

Alle Kinder und Jugendlichen des Dorfes, alle Betreuer im Jugendbereich, sowie alle Interessierte sind herzlich eingeladen.
Ihr habt bei dieser Veranstaltung die Möglichkeit, den neuen Jugendvorstand zu wählen und konkrete Vorschläge für die Jugendarbeit des Vereins einzubringen.

Es wäre schön, wenn wir möglichst viele Kinder und Jugendliche aus dem Dorf und aus den einzelnen Jugend-Abteilungen des Vereins bei der Veranstaltung begrüßen könnten.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bekanntgaben