FussballBreitensportradsport

GesundheitssportCorona RegelnJugend

19.11.2021 - DFB-Aktion "Junges Ehrenamt"

Susanne Bayer, Kreisehrenamtsbeauftragte (li.), Walter Desch, Präsident FVR (2. v.li.), Markus Schäfer (2. v.re.), Marco Schütz, Vors. Fußballkreis WW-Sieg (re.) - Foto: Willi Simon

Bei dem Ehrenamtstag des Fußballkreises Westerwald-Sieg am 19.11.2021 in Oberwambach wurde Markus Schäfer vom SV Gehlert mit der Auszeichnung "Fußballheld" geehrt.
Mit diesem Projekt will der Deutsche Fußballbund (DFB) junge und talentierte Ehrenamtliche, die sich als Jugendtrainer und Jugendleiter engagieren, nachhaltig fördern.