FussballBreitensportradsport

29.09.2021 - Aus Vier mach Eins

Aus4mach1

Aus Vier mach Eins

Der SV Gehlert möchte die Idee eines Vereinsmitglieds aufgreifen:

Mit regelmäßigen Projekten in und um den „Jugendtreff“, die Mehrzweckhalle oder in unserer Natur möchten wir die Kinder einladen, gerne in Begleitung eines Erwachsenen, auch die Kinder die am anderen Ende des Dorfes wohnen und auf einen anderen der 4 Hachenburger Kindergärten gehen, kennenzulernen und gemeinsam kreativ oder sportlich zu sein und Abenteuer zu erleben. Das Angebot richtet sich an alle Gehlerter Kinder zwischen 2 und 6 Jahren. Jeder, der sich für die Gemeinschaft engagieren möchte und Ideen zur Gestaltung eines Projekts hat, ist ebenso herzlich eingeladen.

Bisher gibt es folgende Ideen:

• Gemeinsames Laternenbasteln im „Jugendtreff“ (Termin: 29.10., 16 Uhr)
  • Winterlicher Turn- und Tobenachmittag in der Mehrzweckhalle
    (ggf. regelmäßig, z.B. jeweils der 1. Mittwoch November bis März)
  • Basteln für den Nikolaus
  • Gemeinsame Entdeckungstour des Gehlerter Bewegungspfades

Die jeweils aktuelle Corona-Bekämpfungsverordnung im Blick, muss die Teilnehmerzahl u.U. begrenzt werden und eine Anmeldung ist Voraussetzung. Alle teilnehmenden Kinder sind über unsere Sportversicherung versichert und müssen nicht unbedingt Mitglied sein.
Bei Interesse meldet euch bitte mit Abschnitt (s.Download) (einwerfen bei unserer Vereinsjugendleiterin Delia Zimmermann, Hauptstraße 7, 57627 Gehlert) oder Mobil unter Ruf-Nr. 01573/9314913 (Anna-Lena Klöckner) zurück.

Download der

Download als PDF