FussballBreitensportradsport

01.10.2021 - SPORTspielPLATZ

SPORTspielPLATZ :

Ein Sportangebot der Sportjugend Rheinland mit dem SV Gehlert

Auf dem Freizeitgelände in Gehlert gab es am 01. Oktober 2021 bei schönstem Sonnenschein verschiedene Stationen die uns Alle zur Kondition, Koordination, Gleichgewicht und Spaß, herausgefordert haben.

Sei es die Slackline, der Dosenwurf, der höchste Turm, Hüftschwung mit Reifen, Frisbee, Torschütze usw. - es gab für jedes Alter, von Mini bis nicht mehr ganz Mini allerhand an Bewegungsmöglichkeiten.

So war es nicht erstaunlich, dass unser Sportkreisvorsitzender Olaf Röttig und sein Stellvertreter und Vereinsvorsitzender Hans-Werner Rörig sich als große Jungs mit dem Ball austobten, unser Präsident des rheinland-pfälzischen Landtags, Hendrik Hering, beim Entchen-Angeln sein Geschick unter Beweis stellte  und die Kinder glücklich die Stationen besetzten.
Der Sportverein dankt allen in der Organisation (VJL Delia Zimmermann und Team) sowie der WW-Jugendwartin Susanne Bayer für das Umsetzen einer gute Idee, welches Lust auf MEHR macht.

SportspielPlatz 01SportspielPlatz 01SportspielPlatz 03