FussballBreitensportradsport

14.09.2021 - Sammlung der Sportjugend im Dorf

Sport-Kids, die tun was!

SV Gehlert sammelt für einen guten Zweck

Unter dem Motto „Sport-Kids, die tun was!“ sammeln beauftragte Jugendliche des Sportvereins in den nächsten Tagen im Dorf Gehlert von „Haustür zu Haustür“ für einen guten Zweck. Die Jugendlichen und deren Begleitung können sich ausweisen.
Unter der Schirmherrschaft des Ministers des Innern und Sport Roger Lewentz organisiert die Sportjugend in Rheinland-Pfalz die Spendenaktion einmal jährlich. 75 Prozent der gesammelten Spenden verbleiben bei den Vereinen. Mit den restlichen 25 Prozent der gesammelten Gelder fördern die Sportjugend Projekte mit behinderten und sozial benachteiligten Kindern und Jugendlichen sowie jugendpflegerische Maßnahmen im Sport
in Rheinland-Pfalz.
Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützer für unseren SV Gehlert und dessen Jugendarbeit vor Ort.
Weitere Infos gibt es auch auf unserer Vereins-Homepage unter www.sportjugend.de  Die Sammlung ist mit Bescheid vom 30.06.2020 von der Dienstaufsichtsbehörde ADD genehmigt.