.../karneval

Pia Krämer

Claudia Kühn

CHRONIK DES GEHLERTER KARNEVALS

hier ein Auszug aus der umfangreichen Chronik.

Die komplette Chronik des Gehlerter Karnevals - illustriert mit vielen Fotos - ist enthalten in der Jubiläumsausgabe "60 Jahre Karneval in Gehlert", die - solange Vorrat - bei der Geschäftsstelle () angefordert werden kann!

TERMINE 2019

* = neu/geändert/ergänzt    = unter Vorbehalt

keine Veranstaltungen 2019!
 MITTEILUNGEN / INFOS

z. Zt. keine Angaben
 BERICHTE (frühere Berichte siehe ARCHIV)

Glückwunsch zum 95. Geburtstag

Der Vorstand des SV Gehlert gratuliert recht herzlich

Am 7. September feierte unser Ehrenvorsitzender und Ehrensitzungspräsident im Gehlerter Karneval, Heini Schmidt, im Altenheim Marienhof in Speicher seinen 95. Geburtstag.

In Auftrag des SV Gehlert und in Anwesenheit seiner Tochter Margit und seines Bruders Ernst erfreute die Sängergruppe "Hamaradiju" mit einem Potpourri Westerwälder Lieder den Jubilar und die zahlreich erschienenen Bewohner des Seniorenheims.

Der Vereinsvorstand gratulierte "unserem Heini" recht herzlich zum Geburtstag und wünschte ihm für die weitere Zukunft alles erdenklich Gute.