.../inform

"Inform" - Ausgabe KW 25/2019

Folgende Beiträge des SV Gehlert werden voraussichtlich in der 25. KW der INFORM, VG Hachenburg veröffentlicht (ausführliche Infos zu den Beiträgen und Fotos bitte den verschiedenen Menüs dieser Homepage entnehmen):

SV-Tanzgruppen beim Eisvergnügen  (incl. Foto)
Hey, welch eine Vergnügen in der Eisdiele Brustolon!
In Abstimmung mit dem Vereinsvorstand luden die beiden Leiterinnen der beiden Gehlerter Tanzgruppen "Surprise" und "G.G." (Olga Schein, Christina Hümmeler) alle Tänzerinnen zum Eisessen ein. Damit  sagt der SV Gehlert Danke für eine tolle und erfolgreiche Karnevalssession.

Bernd Kind verteidigt Wanderpokal  (incl. Foto)
Gegenüber dem Campingplatz in Freilingen gibt es einen Minigolfplatz mit 12 Bahnen verschiedener Schwierigkeitsgrade. Hier kann man nicht nur Minigolf spielen, hier wird man auch freundlich mit Getränken und Snacks bedient.
Am Donnerstag, 13.06. wurde hier der diesjährige Wanderpokal um den "Bürgermeister-Josef Kunz-Cup" ausgetragen. Insgesamt 17 "Trimmer und Wanderer" des SV Gehlert zeigten ihr Können. Mit 29 Schlägen verteidigte Vorjahressieger Bernd Kind seinen Titel vor Dietmar Kroschel (34) und Hans-Jürgen Gündel (35).
Der Stifter des Wanderpokals, Alt-Bürgermeister Josef Kunz, übereichte dem Sieger die Trophäe.