.../inform

"Inform" - Ausgabe KW 15 + 16/2020

Folgende Beiträge des SV Gehlert werden voraussichtlich in der 15. + 16. KW der INFORM, VG Hachenburg veröffentlicht, die vstl. am 09./17.04. erscheint.
Ausführliche Infos zu den Beiträgen und Fotos bitte den verschiedenen Menüs dieser Homepage entnehmen.

Ausgaben 1-14 siehe ARCHIV.
keine Beiträge in der Ausgabe 15!
Für die Ausgabe 16 liegen bisher folgende Angaben vor:

Fußballsport

Kurzfristige Spieländerungen, die Ergebnisse und Spielberichte unter:
www.sv-gehlert.de > Spieltaganalyse

Bis auf Weiteres KEIN Fußball-Spielbetrieb beim SV Gehlert!

offizielle Mitteilung des Fußballverbandes Rheinland (Stand 03.04.2020):

Die Präsidenten aller Landesverbände haben sich im Rahmen einer gemeinsamen Videokonferenz darauf verständigt, den Spielbetrieb im Amateurfußball auf Grund der Auswirkungen der Coronakrise bis auf Weiteres auszusetzen. Damit hat die bisherige zeitliche Einschränkung im FVR (vorerst bis einschließlich 20. April) keine Gültigkeit mehr. Eine eventuelle Fortsetzung des Spielbetriebs wird mit mindestens zwei Wochen Vorlauf angekündigt. Im Vordergrund steht dabei immer eine enge Orientierung an die behördliche Verfügungslage.
Dies betrifft nach wie vor sämtliche Spielklassen und Pokalwettbewerbe der Herren, Frauen, Jugend und des Ü-Fußballs auf Sportplätzen im Freien sowie sämtliche Wettbewerbe in der Halle.