.../fußballcamp 2015

BERICHT

Der SV Gehlert veranstaltet sein 5. Fußball-Feriencamp

Jugendfußball und jede Menge Spaß
Fußball spielen und eine Menge Spaß haben, das erlebten 34 junge Kicker beim diesjährigen FEEL FREE-Fußball-Ferien-Camp des SV Gehlert e.V. auf dem Rasenplatz im Hachenburger Stadion.
Eine überaus positive Bilanz zog der Vorsitzende des SV Gehlert, Hans-Werner Rörig, beim fünften Fußball-Ferien-Camp des Sportvereins und begrüßte herzlich die jugendlichen Teilnehmer, die Eltern und das DFB-Lizenzierte Trainerteam im Burbach-Haus am Stadion.

Vom 03. bis 07.08.2015 veranstaltete der SV Gehlert mit Feel Free Events fünf Tage lang in den Sommerferien ein Fußball-Camp für Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren. Unter der Leitung von Achim Zilz, Liz Bode und Sebastian Erler wurden den Kindern in spielerischer Form kind- und jugendgerechte Inhalte des Fußballsports vermittelt. Es gab jede Menge Fußballspaß mit u.a. dem Einkleiden mit Fototermin, Abnahme des DFB & McDonald's Fußball-Abzeichens, Geschwindigkeitsmessung beim Torschuss, Koordinationstraining, Kennenlern- spiele. Kleinfeldturniere, verschiedene Fußballstationen und vieles mehr.

Nach einem spannenden Abschlussturnier "Eltern gegen Kinder", fand die große Abschlussverlosung statt. Der Sieger Jonas Dörner aus Luckenbach freute sich über 2 Tickets für das EM-Qualifikationsspiel Deutschland gegen Polen am 04.09.2015 in der Commerzbank-Arena in Frankfurt.

Auch im kommenden Jahr findet wieder ein Fußball-Camp des SV Gehlert statt.

VERANSTALTUNGEN IN DEN VERGANGENEN JAHREN
2011 2012 2013 2014