.../fußball - kooperationen "Schule-Verein"

Kooperation "Schule–Verein": PRIVATES GYMNASIUM MARIENSTATT (PGM)

DFB-Doppelpass 2020 - Mini Tor-Set für Bambinis

Beim Training am 15.11. kam überraschend der Vorsitzende des SV Gehlert, Hans-Werner Rörig, vorbei und übergab aus der DFB-Aktion "Schule und Verein: gemeinsam am Ball" ein Mini Tor-Set an die Bambinis.
Nach dem Zusammenbau der beiden Tore durch die Eltern kamen diese sofort zum Einsatz und alle freuten sich über diese großzügige Spende, die durch die seit 2007 bestehende gute Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartner, dem Privaten Gymnasium Marienstatt, ermöglicht wurde.

Privates Gymnasium Marienstatt und Verein: Gemeinsam am Ball

Seit 2007 bieten das Private Gymnasium Marienstatt und der SV Gehlert e.V. im Rahmen einer Kooperation von Schule und Verein das Projekt "Mädchenfußball" an. Alle fußballbegeisterten Mädchen treffen sich mehrmals in der Woche zum Training im AG-Betrieb des PGM (Dienstag) und im Rahmen des Vereinstrainings. Hier sollen Nachwuchstalente entdeckt und gefördert werden. Interessierte Mädchen sind jederzeit herzlich eingeladen, einmal bei dem Angebot der Schule sowie auch beim Training des SV Gehlert "hinein zu schnuppern".

Höhepunkte: Erfolgreiche Teilnahme an den Wettbewerben "Jugend trainiert für Olympia" und "Fritz-Walter-Cup"

Kooperation "Schule – Verein": BURGGARTEN-SCHULE HACHENBURG

Sport in Schule & Verein

Kooperation des SV Gehlert mit der Burggartenschule Hachenburg

Eine Förderung des Landessportbundes Rheinland-Pfalz  und dem Kultusministerium

Seit 2007 besteht die erfolgreiche Kooperation zwischen dem SV Gehlert und der Burggartenschule Hachenburg mit dem Ziel: Förderung des Jugendfußballs in der Schule und im Verein durch ein gemeinsames Sportangebot. Gerade in der heutigen Zeit des rasanten gesellschaftlichen Wandels soll durch den Sport ein Ausgleich geschaffen werden, wobei Werte wie Fair Play, Toleranz und Teamgeist eine große Rolle spielen.

Kooperation "Schule – Verein": "HACHENBURGER KINDERHAUS"

Bambini-Fußball im Kindergarten und im Verein

klickklick