.../Der SV Gehlert - im FV Rheinland & FK Westerwald/Sieg

TERMINE 2018 (ohne Gewähr auf Richtig-/Vollständigkeit)

09.03. Arbeitstagung A- bis F-Junioren
ab 18:00 E- bis F-Junioren
ab 19:30 A- bis D-Junioren
Alpenrod
"Favolosa",
Am Kirchplatz
16.03.   Beginn Basislehrgang
ab ? Uhr
Ingelbach
04.04.   Kurzschulung Modul 16
(4 gegen 4 für Bambini, E- und F-Junioren), ab ? Uhr
?
10.06.

Kreis-Bambini-Tag des FK Westerwald/Sieg

Guckheim
Kunstrasenplatz

EINLADUNGEN / MITTEILUNGEN

Arbeitstagung Rückrunde der Saison 2017/2018 Kreis WW/Sieg

Sehr geehrte Sportfreunde,
zur Vorbereitung der Rückrunde Saison 2017-2018 der Junioren lade ich hiermit die Jugendleiter sowie die Trainer und Betreuer aller Mannschaften der A- bis F-Junioren zur Arbeitstagung recht herzlich ein.

Termin in der Gaststätte „Favolosa“ Am Kirchplatz in Alpenrod ist Freitag der 09.03.2018:

Ab 18.00 Uhr für E-F-Junioren, ab ca.19.30 Uhr
für A- bis D-Junioren.

Die Spielpläne der Frühjahrsrunden der F-, E- (Die Tabellensituation der abgelaufenen Vorrunde ist hier, wie gewünscht, berücksichtig) und B-Junioren sind frei geschaltet und im DFBnet und im Fussball.de einsehbar.

Verlegungen solltet ihr schon vorher mit dem jeweiligen Spielpartner absprechen und beim zuständigen Staffelleiter um Zustimmung der Verlegung bitten.

Bei Nichtanwesenheit eines Vertreters der Vereine kann der Staffelleiter auch ohne Zustimmung einer Verlegung des Antragsstellers zustimmen.

Nach der Tagung sind Verlegungswünsche lt. Spielordnung (ausgenommen D-und E-Junioren KKL sowie F-Junioren) gebührenpflichtig!!

Vor den Terminbesprechungen werden Infos zum Spielbetrieb, u.a. Degitale Passmappe, Relegations- und Qualifikationsspiele sowie Lehrgangs- und Schulungsmöglichkeiten an die Teilnehmer weitergegeben.

Im Anhang Termine und Infos des Kreises Westerwald/Sieg zur Kenntnis und Beachtung!!

Nächster Termin: Beginn Basislehrgang am 16.03.2018 in Ingelbach und eine Kurzschulung am 04.04.2018 Modul 16, 4 gegen 4 für Bambini, E- und F-Junioren.

Staffelleitung: A- Junioren: Heinz Salzer. B-und C-Junioren: Tim Graf. D- Junioren: Dirk Liebscher. E-Junioren: Frank Niklaus. F-Junioren: Peter Stanger.

Mit freundliche Grüßen

Heinz Salzer

KJL-KBB WW/Sieg

H.: 0160-96016149